sábado, 22 de febrero de 2014

Corazón de Chocolate



Ahora que ya se paso la fiebre de San Valentín y han dejado de invadirnos los corazones, vengo yo con los míos.
Son de cacao y leche de cabra, huelen ligeramente a cacao y chocolate y dan ganas de darles un mordisco.
Es el mismo que hice como detalle para una cena que tuvimos un grupo de amigas.

Le dí un 10% de sobreengrasado para que quedara más cremoso y el resultado me gusta.
Aparte de la cantidad de minerales y vitaminas que contiene la leche de cabra el ácido láctico actúa como exfoliante suave y natural. Su suero estimula la producción de colágeno, y las bioproteinas y la biotina son protectores de la piel frente a las agresiones externas además de ser un estupendo antiarrugas y renovador celular.
Junto con el resto de ingredientes por sus características ayudan a mantener la hidratación de la piel evitando que se reseque, agriete y arrugue.
Tengo un molde pequeño de bombones y no me pude resistir a hacerlos. Tendré que tener cuidado porque algún goloso puede echar espuma por la boca.

Ingredientes: oleato de caléndula en aceite de oliva, aceites de coco y almendras, mantecas de cacao y karité, leche de cabra, cacao, NaOH,aromas de chocolate y vainilla.


8 comentarios:

  1. Tienen un aspecto fenomenal... A mi también me gusta mucho utilizar el cacao en los jabones, por el olor y por la sensación agradable que deja en la piel.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario. La verdad es que los jabones con cacao son una delicia. Besos

      Eliminar
  2. Очень люблю шоколадное мыло на козьем молоке! Отличный состав!

    ResponderEliminar
  3. Ja, ja ..Yo soy de las que me los comeria...Menuda pinta..Besos

    ResponderEliminar
  4. Creo que en sabor defraudaría un poco, jejejeje. Pero todo se andará, llegaremos a conseguir jabones con deliciosos sabores para limpiarnos por dentro. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar